Burritos

Vamos de receita com a Nutri Soup de Frango com Legumes?

E a de hoje é um burrito delicioso, prático de preparar e você ainda pode adicionar um molho de iogurte que vai deixar ainda mais gostoso. 

Comente aqui: você vai preparar aí?

Ingredientes ​

Massa​

Recheio​

  • 90 g de creme de ricota​
  • 45 g de repolho roxo fatiado finamente​
  • 100 g de cenoura em tiras finas​
  • 180 g de avocado fatiado finamente​
  • Folhas de salsão a gosto​
  • Molho de iogurte com ervas a gosto​

Modo de preparo

Para a massa

  1. No liquidificador, bata a Nutri Soup FrangoProtein Powder, os ovos e a água até formar uma massa como de panqueca.​
  2. Esquente uma frigideira antiaderente em fogo médio e acrescente 1 concha da massa. Aqueça até endurecer e dourar e vire para dourar o outro lado. Prepare todas as massas e reserve.​

Para o recheio

  1. Para cada massa de burrito, faça uma camada com o creme de ricota e por cima posicione o repolho roxo, a cenoura, o avocado e as folhas de salsão. Caso prefira, acrescente molho de iogurte.​
  2. Enrole os burritos e sirva imediatamente.​

Informações nutricionais por porção:​

Calorias: 117 kcal

Fibras: 2,2 g

Proteínas: 8,5 g

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