Burritos
Vamos de receita com a Nutri Soup de Frango com Legumes?
E a de hoje é um burrito delicioso, prático de preparar e você ainda pode adicionar um molho de iogurte que vai deixar ainda mais gostoso.
Comente aqui: você vai preparar aí?
Ingredientes
Massa
- 10 colheres de sopa (86,7 g) de Nutri Soup de Frango com Legumes
- 4 colheres de sopa (24 g) de Protein Powder
- 5 ovos (250 g)
- 300 ml de água
Recheio
- 90 g de creme de ricota
- 45 g de repolho roxo fatiado finamente
- 100 g de cenoura em tiras finas
- 180 g de avocado fatiado finamente
- Folhas de salsão a gosto
- Molho de iogurte com ervas a gosto
Modo de preparo
Para a massa
- No liquidificador, bata a Nutri Soup Frango, Protein Powder, os ovos e a água até formar uma massa como de panqueca.
- Esquente uma frigideira antiaderente em fogo médio e acrescente 1 concha da massa. Aqueça até endurecer e dourar e vire para dourar o outro lado. Prepare todas as massas e reserve.
Para o recheio
- Para cada massa de burrito, faça uma camada com o creme de ricota e por cima posicione o repolho roxo, a cenoura, o avocado e as folhas de salsão. Caso prefira, acrescente molho de iogurte.
- Enrole os burritos e sirva imediatamente.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 117 kcal
Fibras: 2,2 g
Proteínas: 8,5 g