Brigadeiro proteico de panela

Continuando a série do Herbachef, temos a receita vencedora da segunda semana, que nada mais é que o queridinho e criação do Brasil, o brigadeiro. Mas, nessa versão especial, além de muito saborosa, tem um toque proteico que vai te deixar com água na boca.​​ Conte aqui para nós o que você achou dessa receita.

​​Ingredientes

– 2 colheres de sopa de NutreV (leite vegetal sem lactose)

– 1 colher de sopa rasa de cacau em pó 100% sem açúcar

– 4 colheres de sopa de leite de sua preferência

– 1 colher de chá de Fiber Powder 

– 1 colher de chá de manteiga

– Adoçante a gosto

– 3 colheres de sopa de Protein Crunch ❗~ granulado proteico sabor chocolate, que fará toda a diferença na receita, pois tem 21 g de proteína e só 4,6 g de carboidrato! ​​

Modo de preparo ​​

-Misture todos os ingredientes muito bem em uma panela antes de ligar o fogo.

-Depois, ligue o fogo baixo e misture até o ponto de brigadeiro (até desgrudar da panela) e acrescente a fibra.

-Coloque o brigadeiro em um recipiente e leve à geladeira.

-Após gelado, enrole-os e passe no Protein Crunch!

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