Brigadeiro proteico de panela
Continuando a série do Herbachef, temos a receita vencedora da segunda semana, que nada mais é que o queridinho e criação do Brasil, o brigadeiro. Mas, nessa versão especial, além de muito saborosa, tem um toque proteico que vai te deixar com água na boca. Conte aqui para nós o que você achou dessa receita.
Ingredientes
– 2 colheres de sopa de NutreV (leite vegetal sem lactose)
– 1 colher de sopa rasa de cacau em pó 100% sem açúcar
– 4 colheres de sopa de leite de sua preferência
– 1 colher de chá de Fiber Powder
– 1 colher de chá de manteiga
– Adoçante a gosto
– 3 colheres de sopa de Protein Crunch ❗~ granulado proteico sabor chocolate, que fará toda a diferença na receita, pois tem 21 g de proteína e só 4,6 g de carboidrato!
Modo de preparo
-Misture todos os ingredientes muito bem em uma panela antes de ligar o fogo.
-Depois, ligue o fogo baixo e misture até o ponto de brigadeiro (até desgrudar da panela) e acrescente a fibra.
-Coloque o brigadeiro em um recipiente e leve à geladeira.
-Após gelado, enrole-os e passe no Protein Crunch!