Bolo Vulcão de Chocolate 

Chegou a Páscoa!

Que tal fazer esse bolo vulcão chocolate para o almoço de Páscoa?

Essa receita é perfeita, conta com o Shake sabor Chocolate Sensation, deliciosa e, o melhor, é um doce fit que vai deixar o seu almoço no domingo ainda mais especial.

Anote todos os ingredientes e bora fazer? ​

Ingredientes 

Para a massa do bolo

  • 4 colheres de sopa (40 g) de farinha de aveia​
  • 6 colheres de sopa (76,8 g) de NutreV
  • 10 colheres de sopa (104 g) de Shake sabor Chocolate Sensation
  • 2 colheres de sopa (20 g) de fermento químico​
  • 1 xícara de chá (240 mL) de água​
  • 2 ovos grandes (135 g)​
  • 1 colher de chá (5 mL) de óleo de coco para untar a forma​

Para a calda

Para a decoração

  • 100 g de morangos​
  • 50 g de amoras​
  • 50 g de mirtilos​
  • 50 g de framboesas​
  • Folhinhas de hortelã a gosto​

Modo de preparo

  1. Inicie o preparo com a massa. Em uma tigela, misture os ingredientes secos: farinha de aveia, NutreV, Shake Chocolate Sensation e o fermento em pó.​
  2. Mexa com o auxílio de um batedor manual, estilo fouet.​
  3. Adicione a água, os ovos e mexa até obter uma mistura uniforme.​
  4. Transfira para uma forma redonda de furo no meio, untada com óleo de coco. ​
  5. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.​
  6. Prepare a calda misturando todos os ingredientes e, se necessário, adicione mais água. ​
  7. Aguarde o bolo e a calda esfriar e disponha a calda sobre o bolo e também no centro.​
  8. Finalize decorando com frutas vermelhas.​

​Informações nutricionais por porção:​

Calorias: 152 kcal

Proteínas: 15 g

Fibras: 4,2 g

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