Bolo Red Velvet

Esse bolo é perfeito para ser a sobremesa daquele jantar de Dia dos Namorados que você vai preparar (a gente sabe que você não vai deixar essa data passar, né?). 

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Ingredientes 

  • 7 ovos (315 g)
  • 2 xícaras de chá (480 ml) de água
  • 14 colheres de sopa (200 g) de farinha de amêndoas
  • 5 colheres de sopa (64 g) de NutreV¹
  • 5 colheres de sopa (52 g) de Shake sabor Baunilha Cremoso²
  • 1 ½ colher de sopa (30 g) de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa (20 g) de fermento químico
  • 10 unidades (240 g) de morangos cortados ao meio
  • ½ xícara de chá (85 g) de mirtilos
  • ½ xícara (112 g) de amoras

Para o recheio e cobertura

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade média, aumentando aos poucos para a máxima. Assim que começarem a espumar, após cerca de 5 minutos, acrescente lentamente a farinha de amêndoas, metade da água, o Shake de Baunilha, NutreV , o óleo de coco e o restante da água.
  2. Diminua a velocidade e acrescente o fermento, batendo lentamente.
  3. Unte uma forma redonda de fundo falso de 21 cm com desmoldante, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 35 minutos.
  4. Retire do forno, aguarde cerca de 20 minutos, desenforme e aguarde esfriar para cortar ao meio.
  5. Enquanto isso, junte os ingredientes do recheio e coloque a massa de Shake de Morango em um saco de confeitar, com o bico de sua preferência.
  6. Corte o bolo ao meio, recheie com bicos do shake, coloque a parte de cima da massa e termine de confeitar, finalizando com frutinhas vermelhas, como morangos, amoras e mirtilos.
  7. Sirva em seguida.

Informações nutricionais por porção (1 fatia):

Calorias: 269 Kcal

Proteínas: 20 g

Fibras: 6 g

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