Bolo Fit de Morango com Baunilha

Sem palavras para descrever o quanto essa receita é perfeita!

Esse bolo gelado tem como ingrediente o Shake sabor Baunilha Cremoso na massa e um creme sensacional feito com Shake sabor Morango Cremoso. E a melhor parte é que essa receita já conta com os benefícios da nova fórmula do nosso shake, que é vegetariano, não contém glúten e é zero lactose.

Fala sério, muito gostoso, né?

Ingredientes 

Massa:

  • 3 ovos (135 g)
  • 1 xícara (200 ml) de água
  • 6 colheres de sopa (76,8 g) de NutreV¹
  • 6 colheres de sopa (62,4 g) de Shake sabor Baunilha Cremoso²
  • 1 e ½ colher de sopa (30 g) de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa (20 g) de fermento químico

Creme:

  • 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV¹
  • ½ colher de chá (2,5 g) de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa (48 g) de iogurte desnatado
  • 3 colheres de sopa (31,2 g) de Shake sabor Morango Cremoso²
  • 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder³

Calda:

  • 3 e ½ colheres de sopa (50 ml) de água 
  • ¼ xícara (35g) de blueberries 
  • ¼ xícara (35g) de amoras 
  • ¼ xícara (50g) de morangos cortados 
  • ½ colher de sopa (4,26g) de xilitol

Modo de preparo

  1. Inicie o preparo com a massa, em uma tigela misture a água com os ovos e mexa bem com o auxílio de um fouet.
  2. Adicione o NutreV, o Shake sabor Baunilha Cremoso, o óleo de coco e mexa até obter uma mistura uniforme.
  3. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Transfira para uma forma redonda de 18cm de diâmetro, de preferência de silicone untada com óleo de coco. 
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
  6. Enquanto o bolo assa, prepare o creme, em uma tigela misture o NutreV, a essência de baunilha, o iogurt, o Shake de Morango Cremoso e o Protein Powder e misture bem. Reserve.
  7. Prepare a calda, leve todos os ingredientes para a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando, até que as frutas comecem a soltar seu suco.
  8. Com o bolo frio, corte-o ao meio e recheie a metade inferior com metade do creme de morango.
  9. Feche o bolo e por cima distribua a outra metade do creme e a calda de frutas vermelhas.
  10. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais: 1 porção

Calorias: 127 Kcal

Carboidratos: 10,7g

Proteínas: 9,3g 

Fibras: 2,2 g

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