Bolo de coco com chocolate Low Carb
Uma das melhores combinações que existem é coco com chocolate, concordam? Nós, da Herbalife Nutrition, separamos uma receita deliciosa que além de tudo, possui um diferencial: ela é low carb. Além de saudável e prática de fazer, tem um toque especial do nosso Shake sabor Coco. Não se esqueça de comentar aqui como ficou o resultado dessa receita aí na sua casa. 🥥😋🎂
Ingredientes:
Massa:
– 3 medidas (34 g) de Whey Protein 3W¹ sabor Chocolate
– 250 ml de água fria
-4 ovos
-100 ml de leite de coco sem açúcar
-2 colheres de sopa de óleo de coco
-2 colheres de sopa de adoçante stévia
-1 xícara de chá de aveia em flocos
-1 xícara de chá de farinha de aveia
-2 colheres de sopa de cacau em pó
-1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
-2 ½ colheres de sopa (32 g) de NutreV²
-2 ½ colheres de sopa (26 g) de Shake sabor Coco³
-250 ml de água fria
-1 colher de chá de óleo de coco
-1 colher de sopa de adoçante stévia
-1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo:
Em um recipiente, adicione a água e o Whey Protein 3W. Misture bem até que a mistura fique homogênea. Em uma tigela, junte a mistura feita com os ovos, o leite de coco e o óleo de coco. Misture bem. Em seguida, acrescente o adoçante, a aveia em flocos, a farinha de aveia, o cacau em pó e o fermento químico. Misture bem. Despeje a massa do bolo em uma forma de alumínio untada com um fio de óleo de coco e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Enquanto a massa está no forno, prepare a cobertura. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos ou até ferver por completo. Reserve a cobertura na geladeira por 1 hora. Desenforme o bolo, cubra com a cobertura e reserve o bolo pronto na geladeira por 1 hora antes de servi-lo.
Rendimento: 20 porções
Informações nutricionais (por porção)
Valor energético: 171 kcal
Proteína: 6,6 g