Bolo Cremoso de Milho
Olha a receita especial para o “arraiá” da Herbalife aí, gente!
O bolo de milho cremoso feito com a combinação perfeita de Shake sabor Milho Verde e Shake Baunilha Cremoso é surreal de tão delicioso. E ele vai combinar perfeitamente com a sua festa junina (e também com aquele lanchinho da tarde). Então, bora preparar essa maravilha?
Queremos saber: quais as suas receitas preferidas de festa junina?
Ingredientes
- 12 colheres de sopa (124,8 g) de Shake sabor Milho Verde¹
- 3 colheres de sopa (38,4 g) de NutreV²
- 10 colheres de sopa (104 g) de Shake Baunilha Cremoso¹
- 7 ovos (315 g)
- 2 ½ xícaras de chá (600 ml) de água
- 1 lata de milho verde (300 g)
- 1 ½ colher de sopa (30 g) de óleo de coco
- 4 colheres de sopa (5 g) de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de sopa (10 g) de fermento químico
- 1 ½ colher de sopa de coco em flocos (18 g) sem açúcar para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho verde, 1 xícara de água e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Na batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade média, aumentando aos poucos para a máxima. Assim que começar a espumar, após cerca de 5 minutos, acrescente lentamente o Shake sabor Milho Verde e o NutreV.
- Adicione a mistura de milho verde, diminua a velocidade ao nível médio e acrescente o fermento, batendo lentamente.
- Unte uma forma redonda de fundo falso de 21 cm com desmoldante, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 35 minutos.
- Para a calda, misture o Shake sabor Baunilha Cremoso e o restante da água, formando um creme mais liso.
- Retire o bolo do forno, aguarde esfriar, desenforme e cubra com a calda de Shake de Baunilha e os flocos de coco.
Informações nutricionais por porção (1 fatia):
Calorias: 169 Kcal
Proteínas: 13,2 g
Fibras: 3,4 g