Banoffee Proteica

Estamos simplesmente apaixonados pela nossa Banoffee proteica! A gente ainda vai falar muito dela por aqui!

Imagina só provar essa maravilha, que tem como cobertura um delicioso creme feito com o nosso incrível Shake sabor Doce de Leite. E tem mais: além de ser fonte de fibras e proteínas, ela é uma sobremesa fit, perfeita para comer depois das refeições. 

Ingredientes 

  • 3 colheres de sopa (45ml) de óleo de coco
  • 1 e ½ xícara (300 g) de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa (20 g) de Stevia
  • 1 ovo (45 g)
  • 1 xícara + 2 colheres de chá (250 ml) de água
  • 5 colheres de sopa (52 g) de Shake sabor Doce de Leite
  • 7 colheres de sopa (89,6 g) de NutreV
  • 3 claras em neve
  • 4 bananas-nanicas cortadas em rodelas
  • Canela em pó a gosto
  • Cacau em pó a gosto para finalizar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o óleo de coco, a farinha de amêndoas e as 2 colheres de Stevia até formar uma farofa bem molhadinha. Adicione o ovo e misture bem.
  2. Transfira a massa para uma forma antiaderente e espalhe com a ajuda dos dedos, cobrindo toda a forma.
  3. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que a massa esteja crocante.
  4. Em uma panela antiaderente, coloque a água, o Shake sabor Doce de Leite e 5 colheres de sopa de NutreVCozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até atingir um tom dourado.
  5. Transfira a mistura para um liquidificador e bata até misturar bem, com cuidado para não queimar.
  6. Em uma tigela, misture as claras em neve com 2 colheres de sopa de NutreV. Reserve.
  7. Monte a Banoffee sobre a massa, distribua o doce de leite e, por cima, coloque as bananas sobrepostas, como se fossem telhas.
  8. Polvilhe a canela e finalize com a clara em neve. Se desejar, doure as pontinhas da clara em neve com o auxílio de um maçarico e finalize com cacau em pó a gosto.
  9. Sirva a seguir.

Rendimento: 14 porções​

Calorias: 229 Kcal ​

Carboidratos: 15,9 g ​

​Proteínas: 9,6 g ​

Fibras: 4,2 g ​

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