Omelete com Nutri Soup

Receita prática com Nutri Soup chegando!

A nossa omelete é tudo o que você precisa: fácil de preparar, deliciosa e perfeita para o dia a dia. Você não vai conseguir viver sem ela!

Ingredientes ​

Omelete ​

  • 3 ovos batidos (150 g) ​
  • 2 colheres de sopa (17,3 g) de Nutri Soup Frango com Legumes
  • ½ colher de sopa de azeite de oliva extravirgem (6,5 g) ​

​Recheio ​

  • ½ colher de sopa de azeite de oliva extravirgem (6,5 g) ​
  • 1 dente de alho picadinho (3 g) ​
  • 1 colher de sopa de cebola em cubos pequenos (10 g) ​
  • 3 colheres de sopa de frango cozido e desfiado (45 g) ​
  • 1 colher de sopa de tomate sem semente em cubos pequenos (15 g) ​
  • ½ colher de sopa (4,35 g) de Nutri Soup Frango com Legumes¹ ​
  • 1 colheres de sopa de creme de ricota (30 g) ​
  • 1 g de sal ​

Acompanhamento

  • ​10 tomatinhos-cereja crus (80 g) ​

​Modo de preparo ​

  1. Para a omelete: em uma tigela, coloque os ovos e a Nutri Soup Frango com Legumes, e bata com o auxílio de um fouet ou garfo até homogeneizar. Dica: a Nutri Soup pode criar alguns gruminhos. Se preferir, pode usar um mixer de mão ou a função pulsar do liquidificador. ​
  2. Aqueça uma frigideira em fogo baixo, coloque o azeite, espalhe com uma espátula e, em seguida, adicione os ovos batidos com a Nutri Soup Frango com Legumes. ​
  3. Deixe fritar por cerca de 3 minutos, vire para fritar o outro lado por mais 3 minutos e reserve na frigideira com o fogo apagado. ​
  4. Para o recheio: numa panela ou frigideira pequena, coloque meia colher de sopa de azeite, o alho, a cebola, o frango, o tomate e a Nutri Soup Frango com Legumes salpicada sobre os ingredientes. ​
  5. Misture bem por cerca de 5 minutos, apague o fogo e adicione o creme de ricota, ajustando o sal, se necessário. ​
  6. Recheie a omelete reservada na frigideira, dobre ao meio e sirva com tomatinhos frescos. ​

Informações nutricionais por porção: ​

Calorias: 283 kcal ​

Proteínas: 22,8 g ​

Fibras: 2 g ​

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