Espeto de legumes grelhados

Hoje é dia de receita para você fazer para os seus amigos!

Esse espetinho é muito fácil de fazer e gostoso, além de ter um molho de iogurte com a Sopa Instantânea de Frango com Legumes que é maravilhoso. ​

Ingredientes 

Espetinho

  • 4 rodelas de abobrinha com 2 cm de altura (72 g)​
  • 4 rodelas de cenoura cozida com 2 cm de altura (80 g)​
  • 4 cubos de berinjela com 1 cm de altura (15 g)​
  • 4 pétalas de cebola-roxa (60 g)​
  • 4 tomatinhos-cereja (40 g)​
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (15 g)​
  • 1 g de sal​
  • 0,5 g de pimenta-do-reino​
  • 4 palitos de churrasco​

​Molho​

  • 10 colheres de sopa (200 g) de iogurte natural desnatado​
  • 1 colher de sopa (28 g) de Sopa Instantânea de Frango com Legumes
  • 1 colher de sopa (2 g) de folhas de hortelã picada​
  • ½ colher sopa (7,5 g) de limão espremido​
  • ½ colher de sopa (3 g) de raspinhas de limão​

Modo de preparo

  1. Monte os espetinhos, começando pela ordem: rodela de cenoura, pétala de cebola, tomatinho e rodela de abobrinha.​
  2. Aqueça uma grelha antiaderente em fogo alto, pincele com o azeite e grelhe os dois lados dos espetinhos, até formar riscos dourados nos vegetais.​
  3. Com os espetinhos já grelhados, tempere-os com sal e pimenta-do-reino e reserve.​
  4. Em um recipiente médio, coloque o iogurte, a Sopa Instantânea de Frango com Legumes, a hortelã picada, o suco de limão e as raspas.​
  5. Misture bem até obter um molho cremoso.​
  6. Molhe os espetinhos no molho e sirva em seguida.​

Informações nutricionais por porção:​

Calorias: 95 kcal

Proteínas: 4,0 g

Fibras: 2,2 g

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