Pastel assado proteico

Bora de pastel assado proteico?

​Essa receita é perfeita, deliciosa, fácil de preparar e muito prática, já que em apenas 30 minutinhos fica pronta.  ​

Ingredientes  ​

Massa ​

Recheio ​

  • ¼ de xícara (35 g) de tomate em cubos ​
  • 1 colher de chá (5 g) de azeite extravirgem ​
  • ½ xícara de chá (70 g) de ricota ​
  • 1 colher de sopa (15 g) de manjericão picado  ​
  • 1 g de sal ​

​Cobertura ​

  • 1 gema (20 g) ​
  • 50 ml de água ​
  • 1 colher de sopa (7 g) de orégano seco ​

Modo de preparo ​

  1. Em um bowl, misture todos os ingredientes do recheio e reserve na geladeira. ​
  2. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes da massa e, quando formar uma mistura homogênea, abra-a com as mãos ou com rolos sobre uma bancada ou tábua e corte em círculos de 09 cm com o auxílio de um aro. ​
  3. Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada pastel e feche-os pressionando com um garfinho. ​
  4. Misture a gema com a água, pincele a superfície dos pastéis e salpique o orégano. ​
  5. Asse por 15 minutos em forno preaquecido a 180 graus. ​
  6. Retire do forno e sirva em seguida. ​

Informações nutricionais por porção: ​

Calorias: 83 kcal ​

Proteínas: 6,4 g ​

Fibras: 2,2 g ​

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