Pudim bifásico
Sobremesa deliciosa com shake? Temos aqui!
Já separe todos os ingredientes, anote o modo de preparo e faça aí na sua casa.
Ingredientes
Camada de morango
- 400 mL de água (metade quente e metade fria)
- 1 envelope de gelatina incolor (12 g) dissolvida na água quente
- 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake sabor Morango Cremoso¹
- 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV²
- 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder³
Camada de chocolate
- 900 mL de água (metade quente e metade fria)
- 1 ½ envelope de gelatina incolor (18 g) dissolvida na água quente
- 6 colheres de sopa (62,4 g) de Shake sabor Chocolate Sensation¹
- 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV²
- 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder³
Decoração
- 4 morangos (96 g)
- 4 mirtilos (15 g)
- 4 framboesas (30 g)
- 4 amoras (40 g)
- Folhinhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
- Inicie o processo colocando os ingredientes da camada de morango no liquidificador e bata em velocidade baixa até obter textura homogênea.
- Coloque a mistura em uma fôrma de 20 cm levemente untada.
- Leve para gelar por cerca de 30 minutos e reserve.
- Repita a operação do liquidificador com a camada de chocolate. Quando o creme ficar pronto, reserve para a próxima etapa.
- Retire a fôrma da geladeira, desgrude as bordas do pudim em todos os lados e adicione a camada de chocolate sobre a de morango e nas laterais, com cuidado para a camada de chocolate envolver completamente a de morango.
- Leve para gelar por 1h e depois retire da geladeira e desenforme.
- Sirva com frutinhas vermelhas para decorar.
DICA: para conseguir fazer a camada de chocolate envolver ainda mais a camada de morango, pode-se retirar a camada de morango da fôrma, adicionar ¼ da mistura de chocolate na fôrma, recolocar a camada de morango sobre ela e finalizar com o restante de creme de chocolate.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 81 kcal
Proteínas: 11 g
Fibras: 2,2 g