Salada Caesar
Hoje é dia de uma receita famosa, mas com um toque de Herbalife!
A nossa Salada Caesar é muito deliciosa, fácil de fazer e conta com a Sopa Instantânea de Frango com Vegetais no molho e no croûton. Irresistível, né?
Ingredientes
Para a salada
- 1 alface-americana (250 g)
- 2 folhas de alface-roxa (16 g)
- 10 folhas de rúcula (14 g)
- 1 filé de frango (200 g)
- 1 colher de chá (5 mL) de suco de limão
- 1 g de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá (5 mL) de azeite de oliva extravirgem
Para o molho
- 200 mL de iogurte natural desnatado
- 1 colher de sopa (7 g) de Sopa Instantânea de Frango com Vegetais
- Suco de ½ limão-taíti (30 mL)
- 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
Para o croûton – pão proteico
- 2 colheres de sopa (14 g) de Sopa Instantânea de Frango com Vegetais
- 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV
- 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
- 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
- 1 ovo (55 g)
- 1 colher de sopa (15 mL) de água
- 1 colher de café (1,5 g) de fermento em pó químico
- 15 g de manteiga ghee para untar as mãos
Modo de preparo
- Inicie o preparo com o pão.
- Preaqueça o forno a 160 ºC. Em um recipiente, misture o ovo, a Sopa Instantânea de Frango com Vegetais, o NutreV, o Protein Powder, o Fiber Powder e a água, com o auxílio de uma espátula, até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture. Unte a mão com manteiga ghee e modele a massa fazendo um risco com a faca no sentido de comprimento do pão. Em seguida, leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio.
- Após assar, retire do forno, aguarde esfriar e corte cubinhos de aproximadamente 2×2 cm e leve ao forno por mais 10 minutos a 180 ºC ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
- Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta-do-reino.
- Frite em uma frigideira em fogo médio, com o azeite, por cerca de 4 minutos. Corte em tiras e reserve.
- Em uma molheira, misture o iogurte, a Sopa Instantânea de Frango com Vegetais, o Fiber Powder e o suco de limão. Mexa bem e mantenha refrigerado até servir.
- Coloque em uma saladeira ou prato grande fundo as folhas de alface e a rúcula higienizadas.
- Acrescente o frango em tiras e os croûtons de pão proteico.
- Sirva finalizando com o molho de iogurte com Sopa Instantânea de Frango com Vegetais.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 217 kcal
Proteínas: 24,1 g
Fibras: 4,0 g