Cheesecake
Bora de Cheesecake Herbalife?
E o mais gostoso dela é que o Protein Crunch faz parte da receita e é a base da cheesecake. E olha que nem falamos ainda do recheio e a calda perfeita de morango.
Ingredientes
Para a base
- 15 colheres de sopa (75 g) de Protein Crunch¹
- 100 mL de água morna
- 800 g de iogurte grego zero açúcar e zero gordura
- 6 colheres de sopa (36 g) de Protein Powder²
- 2 envelopes de gelatina incolor (24 g)
- 50 mL de água para diluir a gelatina
Para a calda e decoração
- 1 ½ xícara de chá (290 g) e morangos (de preferência maduros) batidos no liquidificador
- 6 morangos para decorar (144 g)
Modo de preparo
- Inicie o processo colocando o Protein Crunch em um recipiente e adicionando a água.
- Escolha uma fôrma redonda de fundo falso, com aproximadamente 21 cm, e coloque esta mistura pressionando bem o Protein Crunch para que ele aglutine e forme uma camada espessa para a base da cheesecake. Leve para geladeira e reserve.
- Em um liquidificador, coloque o iogurte e o Protein Powder.
- Dilua a gelatina na água e, após hidratar, aqueça no micro-ondas por cerca de 30 segundos.
- Adicione a gelatina ao liquidificador e bata por cerca de 1 a 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Retire a fôrma da geladeira e adicione a mistura sobre a base de Protein Crunch.
- Retorne a fôrma para a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
- Enquanto isso, coloque o morango batido em uma panela pequena e deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo até reduzir e formar uma calda. Isso rende cerca de 240 mL de calda reduzida. Reserve na geladeira.
- Após gelar a cheesecake e a calda, desenforme a cheesecake, coloque a calda sobre ela e decore com os morangos cortados em 4 partes cada um.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 100 kcal
Proteínas: 16,2 g
Fibras: 1,2 g