Bolo Vulcão de Chocolate
Chegou a Páscoa!
Que tal fazer esse bolo vulcão chocolate para o almoço de Páscoa?
Essa receita é perfeita, conta com o Shake sabor Chocolate Sensation, deliciosa e, o melhor, é um doce fit que vai deixar o seu almoço no domingo ainda mais especial.
Anote todos os ingredientes e bora fazer?
Ingredientes
Para a massa do bolo
- 4 colheres de sopa (40 g) de farinha de aveia
- 6 colheres de sopa (76,8 g) de NutreV
- 10 colheres de sopa (104 g) de Shake sabor Chocolate Sensation
- 2 colheres de sopa (20 g) de fermento químico
- 1 xícara de chá (240 mL) de água
- 2 ovos grandes (135 g)
- 1 colher de chá (5 mL) de óleo de coco para untar a forma
Para a calda
- 1 xícara de chá (240 mL) de água
- 8 colheres de sopa (83,2 g) de Shake sabor Chocolate Sensation
- 4 colheres de sopa (24 g) de Protein Powder
Para a decoração
- 100 g de morangos
- 50 g de amoras
- 50 g de mirtilos
- 50 g de framboesas
- Folhinhas de hortelã a gosto
Modo de preparo
- Inicie o preparo com a massa. Em uma tigela, misture os ingredientes secos: farinha de aveia, NutreV, Shake Chocolate Sensation e o fermento em pó.
- Mexa com o auxílio de um batedor manual, estilo fouet.
- Adicione a água, os ovos e mexa até obter uma mistura uniforme.
- Transfira para uma forma redonda de furo no meio, untada com óleo de coco.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
- Prepare a calda misturando todos os ingredientes e, se necessário, adicione mais água.
- Aguarde o bolo e a calda esfriar e disponha a calda sobre o bolo e também no centro.
- Finalize decorando com frutas vermelhas.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 152 kcal
Proteínas: 15 g
Fibras: 4,2 g