Ovo de Páscoa recheado
Tem receitinha para deixar a sua Páscoa ainda mais especial!
Esses são os nossos ovos de Páscoa recheados, que além de deliciosos, são lindos e saudáveis! E a parte boa é que você pode fazer o seu recheio preferido, pode ser de morango, pistache, doce de leite ou chocolate.
Então, bora anotar os ingredientes e preparar esta delícia aí na sua casa!
Ingredientes
Pistache
- Casquinha de ovo de Páscoa Zero Açúcar (90 g)
- 4 xícaras de chá de água (240 mL para cada recheio)
- 10 colheres de sopa (104 g) de Shake sabor Baunilha Cremoso¹
- 1 colher de sopa (12,8 g) de NutreV²
- 1 colher de chá (8 g) de pasta de pistache
- 1 colher de sopa (15 g) de pistache torrado para decorar
Morango
- Casquinha de ovo de Páscoa Zero Açúcar (90 g)
- 4 xícaras de chá de água (240 mL para cada recheio
- 10 colheres de sopa (104 g) de Shake sabor Morango Cremoso¹
- 1 colher de sopa (12,8 g) de NutreV²
- 4 (96 g) morangos para decorar
Modo de preparo (dois sabores)
- Em 2 recipientes distintos, misture cada shake com 1 xícara de água e 1 colher de sopa de NutreV, formando um creme. Reserve cada um separadamente.
- Misture a pasta de pistache com o recheio preparado de Shake Baunilha Cremoso. Reserve.
- Recheie uma das casquinhas de chocolate branco zero açúcar com o recheio de Shake Baunilha Cremoso saborizado com pasta de pistache e decore com 15 g de pistache torrado sem casca.
- Recheie a segunda casquinha de chocolate branco zero açúcar com recheio de Shake Morango Cremoso e decore com os morangos cortados.
- Coloque na geladeira por cerca de 15 minutos e sirva os ovos resfriados.
Informações nutricionais (¼ ovo):
Pistache
Calorias: 249 kcal
Proteínas: 14 g
Fibras: 5,4 g
Morango
Calorias: 228 kcal
Proteínas: 14 g
Fibras: 5,4 g