Pãozinho de inhame com patê
Foi aqui que pediram uma receita de pão e patê?
Essa combinação é perfeita, afinal, temos o pão de inhame com Protein Powder e o patê tem como ingrediente a nossa maravilhosa Sopa Instantânea de Frango com Legumes, que deixa tudo mais delicioso ainda.
Ingredientes
Pão de inhame
- 4 ovos (200 g), gemas e claras separadas
- 1 colher de chá de fermento (5 g) em pó químico
- 150 g de farinha de amêndoa
- 150 g de farinha de aveia
- 300 g de inhame cozido em purê
- 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder
Patê
- 1 sachê (28 g) de Sopa Instantânea de Frango com Legumes
- 300 g de ricota
Modo de preparo
Para o pão
- separe as claras e reserve.
- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes com o Protein Powder e misture até ficar homogêneo.
- Bata as claras em neve e acrescente à massa utilizando uma espátula.
- Passe a massa para uma fôrma de bolo inglês e asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos.
Para o patê
- Em uma tigela, misture o Nutri Soup com a ricota até homogeneizar.
- Sirva como acompanhamento do pão.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 217 kcal
Carboidratos: 14 g
Proteínas: 15 g
Fibras: 5,6 g