Ovo de Páscoa Proteico de Colher
Queremos que você tenha uma Páscoa saudável e gostosa ao mesmo tempo! Para isso, separamos uma receita maravilhosa de Ovo de Páscoa Proteico de colher, assim você pode comemorar a Páscoa sem culpa!
Para preparar essa receita, você vai precisar de:
- 1 barra de chocolate amargo (70% cacau)
- Forma de ovo de Páscoa
- 3 colheres (sopa) ou 26 g de Shake sabor chocolate
- 2 e ½ colheres (sopa) ou 32 g de Nutrev
- ½ de xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) ou 30 g de Protein Crunch
Modo de preparo:
Comece derretendo o chocolate em banho-maria. Em seguida, espalhe o chocolate derretido nas formas de maneira uniforme, para que uma parte não fique mais grossa que a outra. Coloque no freezer por meia hora.
Em um liquidificador, bata o Shake de chocolate, o Nutrev e a água até ficar homogêneo. Em uma panela, derreta a manteiga light e acrescente o conteúdo do liquidificador. Mexa bem e rapidamente até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
Retire o ovo do freezer e recheie cada parte com o conteúdo da panela. Leve novamente ao freezer por, aproximadamente, 30 minutos para que o recheio endureça. Coloque o Protein Crunch por cima e sirva.
Feliz Páscoa!