Panetone Fit

Sem panetone o Natal não é o mesmo, né?

Então, para este ano, a gente trouxe a receita de um que é muito especial e que vai deixar a sua ceia ainda mais gostosa. Bora fazer?

Ingredientes 

  • 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder 
  • 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas (120 g) ​
  • 12 colheres de sopa (124,8 g) de Shake sabor Doce de Leite
  • 10 colheres de sopa (128 g) de NutreV
  • 3 ovos (150 g)​
  • 150 ml de água em temperatura ambiente ​
  • 5 colheres de sopa (60 g) adoçante xilitol ​
  • 2 colheres de sopa (28 g) de fermento em pó químico​
  • 2 colheres de sopa (30 g) de essência de panetone ou de baunilha ​
  • 6 colheres de sopa (30 g) de Protein Crunch para a massa​
  • 2 colheres de sopa (10 g) de Protein Crunch para decorar​
  • 2 colheres de sopa (60 g) de frutas cristalizadas para decorar​

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o Fiber Powder, o Protein Powder, a farinha de amêndoa, o Shake de Doce de Leite e o NutreV, depois os ovos e misture bem.​
  2. Adicione a água aos poucos e misture até obter um creme.​
  3. Acrescente o xilitol, o fermento, a essência e o Protein Crunch, misturando até que os ingredientes estejam todos incorporados.​
  4. Quando a massa estiver quase lisa, despeje dentro de uma forma de Panetone de 500 g e salpique o Protein Crunch e as frutinhas cristalizadas sobre a superfície da massa.​
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.​
  6. Faça o teste do palito e, se for preciso, asse mais um pouco até dourar.​
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.​

Informações Nutricionais (1 fatia):​

Calorias: 194 kcal

Proteínas: 14 g

Fibras: 4,2 g

Veja Também More From Author