Pudim de frutas vermelhas
Está oficialmente aberta a temporada de receitas natalinas!
E a primeira receita é um pudim de frutas vermelhas que vai ser um sucesso aí na sua ceia de Natal. Ele é a combinação perfeita entre Shake sabor Morango Cremoso, Fiber Concentrate sabor Uva e Beauty Booster sabor Frutas Vermelhas.
Fala sério, é bom demais, né?
Ingredientes
- 3 sachês (36 g) de gelatina sem sabor
- 1 litro de água
- 10 colheres de sopa (104 g) de Shake sabor Morango Cremoso¹
- 6 colheres de sopa (60 g) de Fiber Concentrate sabor Uva²
- 1 colher de sopa (6 g) de Beauty Booster sabor Frutas Vermelhas³
- 100 g de morangos
- 50 g de amoras
- 50 g de mirtilos
- 50 g de framboesas
- Folhinhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
- Hidrate e aqueça levemente a gelatina em 200 mL de água.
- Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns segundos somente para homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma untada sem colocar a espuma e leve para gelar por cerca de 1h.
- Desenforme e decore com frutas vermelhas.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 51 kcal
Proteínas: 6 g
Fibras: 2,3 g