Salada Proteica
Preparados para aprender como fazer a nossa salada proteica?
A gente já adianta que é muito fácil, prática e conta com a Nutri Soup Frango com Legumes que deixa tudo mais gostoso! E aí, bora fazer?
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango moído
- 1 colher de sopa (15 mL) de suco de limão para temperar o frango
- 2 colheres de sopa (17,3 g) de Nutri Soup Frango com Legumes
- 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
- 2 colheres de chá (10 g) de sal
- 2 colheres de sopa (30 g) de salsa picada
- 4 colheres de sopa (80 g) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados (6 g)
- 3 xícaras de chá (720 mL) de tomate batido
- 1 colher de sopa (15 mL) de azeite
- 1 colher de sopa (3 g) de manjericão picadinho
- 3 folhas de alface-americana (40 g)
- ½ xícara de espinafre fresco (30 g)
- 3 tomatinhos-cereja cortados ao meio (45 g)
- 1g de sal para salada
- 1 colher de chá (15 mL) de suco de limão para temperar a salada
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque o peito de frango moído, o suco de limão, a Nutri Soup Frango com Legumes, o Protein Powder, 1 colher de chá de sal, a salsinha, metade da cebola e metade do alho.
- Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Faça bolinhas de aproximadamente 35 g e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela média, coloque 1 colher de sopa de azeite, o restante do alho e da cebola e refogue até que a cebola fique transparente.
- Adicione o tomate batido, o restante do sal e manjericão, e cozinhe em fogo baixo.
- Retire as almôndegas do forno e coloque na panela com o molho, mexendo delicadamente para que o molho envolva todas as almôndegas. Após isso, apague o fogo.
- Em um prato, coloque o tomatinho, a alface e o espinafre, tempere com limão e sal e sirva com almôndegas.
Informações nutricionais:
Calorias: 211 kcal
Proteínas: 27 g
Fibras: 1,7 g