Bolo Vulcão Proteico

Você sabia que hoje é o Dia do Cacau? E para você comemorar com muito sabor, que tal preparar esse bolo vulcão proteico?

Esta receita é muito deliciosa e a calda que vai por cima do bolo é espetacular! Não tem como comemorar esse dia de outra forma!​​

Ingredientes 

  • 3 ovos (135 g)
  • 1 xícara (240 ml) de água
  • 4 colheres de sopa (40 g) de farinha de coco
  • 6 colheres de sopa (76,8 g) de NutreV
  • 6 colheres de sopa (62,4 g) de Shake sabor Chocolate Sensation
  • 1 ½ colher de sopa (30 g) de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa (20 g) de fermento químico

Para a calda

Modo de preparo

  1. Inicie o preparo com a massa: em uma tigela, misture a água com os ovos e mexa bem com o auxílio de um fouet.
  2. Adicione o NutreV, o Shake, o óleo de coco e mexa até obter uma mistura uniforme.
  3. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Transfira para uma forma redonda de furo no meio, de preferência de silicone, untada com óleo de coco. 
  5. Asse em forno preaquecido a 180º por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. Prepare a calda misturando todos os ingredientes. Se necessário, adicione mais água.
  7. Jogue a calda no centro do bolo.

Informações nutricionais por fatia:

Calorias:  147 kcal

Proteínas: 13,9 g

Fibras: 3,1 g

Veja Também More From Author