Bolo Vulcão Proteico
Você sabia que hoje é o Dia do Cacau? E para você comemorar com muito sabor, que tal preparar esse bolo vulcão proteico?
Esta receita é muito deliciosa e a calda que vai por cima do bolo é espetacular! Não tem como comemorar esse dia de outra forma!
Ingredientes
- 3 ovos (135 g)
- 1 xícara (240 ml) de água
- 4 colheres de sopa (40 g) de farinha de coco
- 6 colheres de sopa (76,8 g) de NutreV
- 6 colheres de sopa (62,4 g) de Shake sabor Chocolate Sensation
- 1 ½ colher de sopa (30 g) de óleo de coco
- 2 colheres de sopa (20 g) de fermento químico
Para a calda
- ½ xícara de água (120 ml)
- 7 medidas (79 g) de Whey Protein 3W Chocolate
- 8 colheres de sopa (83,2 g) de Shake sabor Chocolate Sensation
Modo de preparo
- Inicie o preparo com a massa: em uma tigela, misture a água com os ovos e mexa bem com o auxílio de um fouet.
- Adicione o NutreV, o Shake, o óleo de coco e mexa até obter uma mistura uniforme.
- Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Transfira para uma forma redonda de furo no meio, de preferência de silicone, untada com óleo de coco.
- Asse em forno preaquecido a 180º por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Prepare a calda misturando todos os ingredientes. Se necessário, adicione mais água.
- Jogue a calda no centro do bolo.
Informações nutricionais por fatia:
Calorias: 147 kcal
Proteínas: 13,9 g
Fibras: 3,1 g