Bowl Vegetariano com Guacamole​

Hoje é dia de #SegundaSemCarne. Por isso, que tal preparar este bowl vegetariano com guacamole?

Para te ajudar a participar do movimento, a gente separou uma receita muito especial, que conta com a Sopa Instantânea de Verduras e Legumes para dar um toque de sabor e deixá-la ainda mais incrível.​​

Ingredientes 

Para o guacamole:

  • 1 colher de chá (5 ml) de azeite
  • 1 colher de sopa (10 ml) de suco de limão
  • ½ sachê (14 g) de Sopa Instantânea de Verduras e Legumes
  • 5 colheres de sopa (65 g) de tomate picado
  • 4 colheres de sopa (50 g) de cebola roxa picada
  • 1 xícara (180 g) de avocado em cubos
  • 1 colher de sopa (8 g) de salsinha picada

Para o molho:

  • ½ sachê (14 g) de Sopa Instantânea de Verduras e Legumes
  • 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
  • 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
  • 4 colheres de sopa (40 g) de água quente
  • 2 colheres de sopa (20 ml) de suco de limão
  • Legumes e verduras de sua preferência para montar o bowl
  • 1 colher de chá (5 g) de semente de gergelim
  • ½ xícara (120 g) de grão-de-bico cozido
  • ½ xícara (120 g) de tomatinho-cereja cortado ao meio
  • ¼ xícara (40 g) de cebola roxa fatiada
  • ¼ xícara (50 g) de cenoura ralada
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão e ½ sachê de Sopa Instantânea de Verduras e Legumes.
  • Adicione o tomate, a cebola, o avocado e misture delicadamente.
  • Finalize com a salsinha e reserve.
  • Em outra tigela, misture a outra metade do sachê de Sopa Instantânea de Verduras e Legumes, o Protein Powdero Fiber Powder e a água quente.
  • Adicione o suco de limão e mexa bem. Reserve.
  • Monte os bowls colocando os ingredientes um ao lado do outro.
  • Comece pelo grão-de-bico, seguido pelos tomatinhos, a cebola roxa, a cenoura e o guacamole.
  • Finalize com as folhas de manjericão e, por cima, adicione 2 colheres do molho.

Informações nutricionais por porção:

Calorias:  263 kcal

Proteínas: 12,4 g

Fibras: 10,9 g

Veja Também More From Author