Charutinho de Repolho
Ingredientes:
- 10 folhas de repolho roxo,sem o talo, cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 1 xícara(chá)de lentilha cozida e escorrida
- 1 peito de frango desfiado
- 5 colheres (sopa) Fiber Powder
- 10 castanhas do Pará picadas
- 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de pimenta síria (ou cominho + pimenta)
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as folhas de repolho em 3 litros de água, com 2 colheres de sopa de limão. Misture o arroz com as lentilhas, o frango desfiado, acastanha do Pará, Fiber Powder e tempere com azeite, o restante do suco de limão,hortelã,pimenta e sal. Com as folhas já frias, aglomere o recheio junto da base da folha. Depois dobre as laterais para dentro e siga enrolando e apertando o recheio desde a base até a ponta da folha. Depois de enrolados junte todos em um refratário, regue com azeite e leve ao micro-ondas por 5 minutos. Sirva em seguida.