Sanduíche Natural Fit
Hoje é dia de receita prática e muito deliciosa por aqui!
A gente tem certeza que, daqui para frente, esse vai ser seu sanduíche favorito. Isso porque, além de muito prático de preparar, ele tem como ingrediente a nossa Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras, que dá aquele toque especial de sabor.
Ingredientes
Para o pão:
- 1 e ½ colher de sopa (9 g) de Protein Powder¹
- 2 colheres de sopa (10 g) de Fiber Powder²
- 1 sachê (28 g) de Sopa Instantânea de Legumes e Verduras³
- 1 colher de sopa (15 ml) de água
- 1 gema (15 g)
- 1 clara em neve (30 g)
Para o patê:
- 1 colher de sopa (15 ml) de iogurte desnatado
- ½ colher de sopa (2,5 g) de Fiber Powder
- ½ colher de chá (5 g) de salsinha picada
- 1 colher de sopa (10 g) de cenoura ralada
- 2 colheres de sopa (30 g) de atum ralado
- 2 folhas de alface (2 g)
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o Protein Powder, o Fiber Powder e a Sopa Instantânea de Legumes e Verduras.
- Adicione a água, a gema e misture.
- Adicione a clara em neve e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- Despeje a mistura da tigela e cozinhe com a panela tampada por 8 minutos.
- Vire o pão e cozinhe por mais 8 minutos. Reserve.
- Em um recipiente, misture o iogurte, o Fiber Powder, a salsinha, a cenoura e o atum.
- Corte o pão na horizontal e recheie uma metade com o patê de atum.
- Cubra com as folhas de alface, feche o pão e sirva a seguir.
Informações nutricionais: 1 sanduíche
Calorias: 132 Kcal
Proteínas: 15,1 g
Fibras: 7,1 g