Arroz de Couve-Flor Natalino

Que tal preparar um arroz de couve-flor natalino para a sua ceia?

Além de ser muito prático e fácil de fazer, esse arroz ainda conta com os sabores da nossa incrível Sopa Instantânea sabor Frango com Legumes, que dá um toque especial nessa preparação.

Ingredientes 

  • 1 couve-flor média (500 g)
  • ½ xícara (150 ml) de água
  • 1 sachê (28 g) de Sopa Instantânea sabor Frango com Legumes
  • 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
  • 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
  • 2 colheres de sopa (15 g) de uva-passa
  • 2 colheres de sopa (15 g) de nozes
  • 2 colheres de sopa (15 g) de damascos picados

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, corte as flores da couve-flor.
  2. Bata em um processador no modo pulsar ou pique com a faca até obter uma farofa grossa de couve-flor.
  3. Em uma panela, adicione a couve-flor picada, a água e leve para cozinhar até a água começar a ferver.
  4. Adicione a Sopa Instantânea, o Protein Powder, o Fiber Powder e misture bem.
  5. Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada até que a água tenha evaporado por completo.
  6. Adicione a uva-passa, as nozes, o damasco e misture bem.
  7. Sirva a seguir.

Informações nutricionais: 1 porção

Calorias: 59 Kcal​​

Proteínas: 3,2 g

Fibras: 3,2 g

Veja Também More From Author