Arroz de Couve-Flor Natalino
Que tal preparar um arroz de couve-flor natalino para a sua ceia?
Além de ser muito prático e fácil de fazer, esse arroz ainda conta com os sabores da nossa incrível Sopa Instantânea sabor Frango com Legumes, que dá um toque especial nessa preparação.
Ingredientes
- 1 couve-flor média (500 g)
- ½ xícara (150 ml) de água
- 1 sachê (28 g) de Sopa Instantânea sabor Frango com Legumes
- 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
- 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
- 2 colheres de sopa (15 g) de uva-passa
- 2 colheres de sopa (15 g) de nozes
- 2 colheres de sopa (15 g) de damascos picados
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, corte as flores da couve-flor.
- Bata em um processador no modo pulsar ou pique com a faca até obter uma farofa grossa de couve-flor.
- Em uma panela, adicione a couve-flor picada, a água e leve para cozinhar até a água começar a ferver.
- Adicione a Sopa Instantânea, o Protein Powder, o Fiber Powder e misture bem.
- Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada até que a água tenha evaporado por completo.
- Adicione a uva-passa, as nozes, o damasco e misture bem.
- Sirva a seguir.
Informações nutricionais: 1 porção
Calorias: 59 Kcal
Proteínas: 3,2 g
Fibras: 3,2 g