Crepioca Proteica
Vamos de receita rápida, prática e muito deliciosa?
Em menos de 20 minutos você prepara essa Crepioca Proteica que, além de ser muito prática, tem como ingrediente a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras e o Fiber Powder, que ajuda com o seu consumo diário de fibras.
Ingredientes
Massa:
- 1 ovo (45 g)
- 2 colheres de sopa (43 g) de tapioca
- ½ sachê (14g) de Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras¹
Creme:
- 3 colheres de sopa (64,5 g) de ricota
- 1 colher de sopa (15 ml) de água
- ½ sachê (14g) de Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras¹
- 1 colher de sopa (10 g) de Protein Powder²
- 1 colher de sopa (10 g) de Fiber Powder³
- ½ xícara (50 g) de tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata o ovo com a tapioca e a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras com o auxílio de um fouet.
- Divida a massa em 3 partes.
- Despeje uma porção de massa em uma frigideira antiaderente, mexendo para que a massa ocupe toda a frigideira.
- Asse em fogo médio até que as bordas comecem a desgrudar, vire a crepioca e asse por mais 1 minuto.
- Repita com o restante da massa.
- Em uma tigela, misture a ricota com a água.
- Adicione a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras, o Protein Powder, o Fiber Powder e misture bem.
- Adicione os tomates e misture novamente.
- Recheie as crepiocas com o creme de ricota e sirva a seguir!
Informações nutricionais:
Calorias: 134 Kcal
Carboidratos: 15 g
Proteínas: 9,4 g
Fibras: 3,9 g