Crepioca Proteica

Vamos de receita rápida, prática e muito deliciosa?

Em menos de 20 minutos você prepara essa Crepioca Proteica que, além de ser muito prática, tem como ingrediente a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras e o Fiber Powder, que ajuda com o seu consumo diário de fibras.

Ingredientes 

Massa:

Creme:

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata o ovo com a tapioca e a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras com o auxílio de um fouet.
  • Divida a massa em 3 partes.
  • Despeje uma porção de massa em uma frigideira antiaderente, mexendo para que a massa ocupe toda a frigideira.
  • Asse em fogo médio até que as bordas comecem a desgrudar, vire a crepioca e asse por mais 1 minuto.
  • Repita com o restante da massa.
  • Em uma tigela, misture a ricota com a água.
  • Adicione a Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras, o Protein Powder, o Fiber Powder e misture bem.
  • Adicione os tomates e misture novamente.
  • Recheie as crepiocas com o creme de ricota e sirva a seguir!

Informações nutricionais:

Calorias: 134 Kcal

Carboidratos: 15 g

Proteínas: 9,4 g

Fibras: 3,9 g

Veja Também More From Author