Pão de Mandioquinha Integral
Estão preparados para a receita desse Pão de mandioquinha integral com Fiber Powder? Pode ser uma opção pra você preparar no final de semana, e consumir como café da manhã, lanche da tarde, ou quando der aquela vontade de comer um pão saudável, nutritivo e gostoso e compartilhar com a galera.
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de Fiber Powder
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de margarina light
- ¾ xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo integral, misture com o fermento e o Fiber Powder. Faça um buraco no centro, coloque o purê de mandioquinha com a margarina e amasse. Acrescente água aos poucos, até obter uma massa macia. Sove por 10 minutos. Adicione o sal e sove por mais 2 minutos. Transfira a massa em uma fôrma para pão de forma (28X11 cm), untada e polvilhada com farinha de trigo integral, cubra com plástico untado com óleo e deixe crescer por meia hora. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, até ficar levemente dourado.