Cookie Integral com Gotas de Chocolate
Quem aí tá afim de uma receitinha que combina com o final de semana que está chegando? 💁♀💁♂ Separa os ingredientes e conta pra gente o que achou 😉
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 1 e ½ colheres (sopa) de NutreV
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 150 ml de água
- 1 ovo
- 1 clara
- 60 g de chocolate meio amargo em gotas.
Modo de preparo:
Misture a água ao NutreV e reserve. Em uma tigela, misture o ovo e a clara e reserve. Separadamente, misture todos os ingredientes secos, exceto as gotas de chocolate. Acrescente o ovo, a pasta de amendoim e o NutreV e vá mexendo com as mãos até formar uma massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos. Incorpore as gotinhas de chocolate na massa e com o auxílio de uma colher, disponha os cookies em uma forma com papel manteiga ou antiaderente. Asse em forno médio por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem crocantes.