Torta de Legumes Fit

Hoje é dia de preparar uma receita que, além de ser uma delícia, é proteica e vai te ajudar com o seu consumo de fibra diário. A nossa torta de legumes fit com Nutri Soup sabor Creme Verde é perfeita e a gente sabe que você já está indo preparar a sua.

​​Ingredientes

Para a massa

  • 3 colheres de sopa (26 g) de Nutri Soup Sabor Creme Verde
  • 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder
  • 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder
  • 1 couve-flor cozida (600 g)
  • 1 colher de sopa (10 g) de psyllium
  • 1 ovo (45 g)
  • 1 gema (para pincelar)
  • 1 colher de chá (2,3 g) de páprica picante
  • 1 colher de chá (1,4 g) de manjericão seco
  • 1 colher de chá (1 g) de orégano seco
  • Gergelim e folhas de manjericão para decorar

Para o recheio

  • 1 pimentão vermelho em cubos médios (200 g)
  • 1 cebola roxa em tiras (100 g)
  • ½ xícara (120 g) de tomate-cereja cortado ao meio
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

  1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, triture a couve-flor até virar um purê.
  2. Transfira o purê para um pano de prato limpo e esprema até sair todo o líquido.
  3. Junte a couve-flor espremida com o Nutri Soup Creme Verde, o Fiber Powder, o Protein Powder e os demais ingredientes da massa. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Em uma assadeira antiaderente com fundo removível, coloque metade da massa e ajuste com os dedos para cobrir todo o fundo da forma.
  5. Coloque o recheio.
  6. Cubra com a outra metade da massa alisando com o auxílio de uma espátula de silicone.
  7. Pincele a gema e salpique as folhas de manjericão e o gergelim.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 200º por 50 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Informações nutricionais (1 fatia):

Calorias: 64 kcal

Carboidratos: 8,0 g

Proteínas: 4,8 g

Fibras: 4,8 g

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