Minipizza Funcional

Vocês sabiam que 10 de julho é o Dia da Pizza? E para te ajudar a comemorar em grande estilo, preparamos uma receita maravilhosa.

A nossa pizza de brócolis é incrível e combina perfeitamente com a nossa Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras. E a melhor parte: esta receita é fit e você pode comer sem culpa.

E aí, vamos de pizza?​​

Ingredientes

  • 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder¹ 
  • 1 sachê (28 g) de Sopa Instantânea de Legumes e Verduras² 
  • 2 colheres de sopa (30 g) de queijo parmesão ralado  
  • Brócolis cozidos al dente (600 g)  
  • ½ xícara (100 g) de muçarela ralada para a massa  
  • ¼ de xícara (50 g) de muçarela ralada para a cobertura  
  • ½ xícara (120 g) de passata de tomate 
  •  Tomatinhos-cereja cortados ao meio (60 g) 
  •  Folhas de manjericão para decorar 
  •  Orégano a gosto 

Modo de preparo

  1. Triture os brócolis no processador e transfira para uma tigela. Junte os ovos, o parmesão, a muçarela para a massa, o Protein Powder, a Sopa Instantânea de Legumes e Verduras e misture bem. 
  2. Espalhe a massa sobre uma forma aderente de 18 cm com o auxílio dos dedos. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 20 minutos. 
  3. Retire do forno, disponha a passata no centro da massa, deixando uma borda de aproximadamente dois dedos. Coloque o queijo muçarela por cima da passata e, depois, espalhe as metades dos tomates e as folhas de manjericão. 
  4. Asse por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva a seguir. 

Informações nutricionais (1 minipizza): 

Calorias: 118 kcal 

Proteínas: 8,8 g 

Fibras: 3,4 g 

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