Protein crunch para fazer muffin de abóbora
O Halloween está chegando e, pensando nisso, separamos uma receita que, além de deliciosa, é muito fácil de fazer. A melhor parte é que essa preparação tem como um dos ingredientes o Protein Crunch, que vai deixar tudo ainda mais gostoso. 🎃🧁
Ingredientes do muffin de abóbora com protein crunch
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa (52g) de Shake de Coco*
- 3 pedaços médios (150 g) de abóbora cabotia cozida
- 2 colheres de sopa (20g) de fermento em pó químico
- 1 colheres de sopa (12ml) de óleo de coco extra virgem
- 3 colheres de sopa cheias (30g) de Protein Crunch
- 3 Forminhas individuais de cupcake (220ml)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes em uma batedeira ou liquidificador. Distribua a massa em 3 forminhas individuais de cupcake untadas, e asse em forno médio, 180°C, por cerca de 25 minutos. Ao retirar das forminhas, acrescente o Protein Crunch de chocolate nos bolinhos, e seu muffin estará pronto para servir!
Rende 3 porções.
Informação nutricional (1 porção = 131g):
Energia: 231kcal
Proteínas: 20,7g
Fibras: 3,7g
Para informações sobre os produtos da Herbalife Nutrition, consulte o catálogo ou www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir o produto. Conheça outras receitas!