Ovo De Páscoa De Colher Low carb
A Páscoa está chegando e, por isso, preparamos uma receita deliciosa com os produtos da Herbalife Nutrition, para você garantir seu ovo de páscoa, sem sair da dieta.
Compartilhe para aquele(a) seu(sua) amigo(a) que vai adorar dividir essa receita com você.
Ingredientes
-1 barra de chocolate amargo (70% cacau) 80 g
-Forma para ovo de páscoa de aproximadamente 250 g. Medida meia casca: 12,5 m x 8,5 cm
-2 e 1⁄2 colheres de sopa (26 g) de Shake sabor Doce de Leite*
-2 e 1⁄2 colheres de sopa (32 g) de NutreV**
-½ xícara de chá de água
-½ colher de sopa de manteiga Ghee (5 g)
-Canela a gosto
Para decorar
25 g de nozes picadas
1 unidade (42 g) da Barra Crunch***
Modo de preparo
Derreta o chocolate no banho-maria. Em seguida, espalhe o chocolate derretido nas formas de maneira uniforme, para que uma parte não fique mais grossa que a outra. Coloque no freezer por meia hora. Em um liquidificador, bata o Shake sabor Doce de Leite, o NutreV e a água até ficar homogêneo. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o conteúdo do liquidificador. Mexa bem e rapidamente até desgrudar da panela. Após desligar o fogo, incorpore as nozes. Deixe esfriar. Retire o ovo do freezer e recheie cada parte com o conteúdo da panela. Leve novamente ao freezer, cobrindo com plástico filme, por, aproximadamente, 30 minutos para que o recheio endureça. Para servir, adicione a barra de proteína cortada em cubinhos e salpique nozes e canela por cima de cada metade.
Rendimento: 4 porções individuais, 1 ovo inteiro, 2 metades.
Informações nutricionais 1 porção, 67 g, ¼ de ovo
Valor energético: 256kcal
Proteína: 10g
Fibras: 5g