Crunch Cookie
Ingredientes:
- 2 e 1/2 colheres de sopa (32g) de Nutrev
- 1/2 Sachê (12g) de Protein Coffee
- 1 colher de sopa (6g) de Protein Powder
- 1/2 xícara de chá (30g) de Protein Crunch
- 200ml de água quente
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de margarina light
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, exceto o Protein Crunch, em uma tigela até obter a massa homogênea. Utilize uma colher de sopa para pegar a massa e faça uma bolinha. Aperte a massa entre as palmas das mãos para dar o formato de cookie e coloque-os em uma forma antiaderente. Preencha a superfície de cada cookie com o Protein Crunch. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 15 porções
Calorias: 98kcal
Carboidratos: 5.5g
Proteínas: 6.7g
Fibras: 2g
Cafeína: 4,5 – 7,5mg