Sopa Herbalife faz mal?

Tanto o shake quanto a sopa fazem parte da categoria dos substitutos parciais de refeição e são regulamentados e formulados de acordo com ANVISA.

Um dos principais produtos da Herbalife Nutrition é o substituto parcial de refeição (SPR), popularmente conhecido como “shake”. Pensando em ter ainda mais opções de sabores e por uma demanda dos consumidores, em 2015 a Herbalife Nutrition lançou uma opção salgada para shake, a Nutri Soup. Tanto o shake quanto a sopa fazem parte desta categoria dos substitutos parciais de refeição e são regulamentados e formulados de acordo com os critérios estabelecidos pela Portaria Nº 30, 1998  da ANVISA. Sendo assim, a Nutri Soup contém as quantidades específicas de macro e micronutrientes determinados pela norma.  

De acordo com a lesgislação, os substitutos parciais de refeição são “alimentos especialmente formulados e elaborados de forma a apresentar composição definida, adequada a suprir parcialmente as necessidades nutricionais do indivíduo e que sejam destinados a propiciar redução, manutenção ou ganho de peso corporal”.  

Além da legislação brasileira, órgãos internacionais formados por especialistas, também reconhecem, a partir da análise de estudos científicos, a categoria de produto “Substituto Parcial de Refeição” como uma ferramenta eficaz para o gerenciamento de peso (perda, manutenção e ganho). 

O emagrecimento com os produtos Herbalife Nutrition, assim como em qualquer outra dieta de restrição calórica, é gradual e depende do comprometimento do consumidor, bem como o uso de maneira correta. 

A Nutri Soup* quando preparada conforme as instruções do rótulo, fornece uma refeição com quantidade de calorias controladas, provocando o balanço calórico negativo (comer menos calorias do que gastamos ou gastar mais energia do que ingerimos), mas sem deixar de fornecer os nutrientes adequados para garantir as necessidades do organismo. Ou seja, a Sopa Herbalife, por seguir todos os padrões de legislação e qualidade é segura para o consumo e, portanto, não faz mal quando consumido por adultos saudáveis seguindo as orientações. 

Na Herbalife Nutrition, usamos apenas ingredientes aprovados de acordo com rigorosos padrões internos (científicos e técnicos) e dentro dos limites permitidos pelas legislações onde os produtos são comercializados.   

Investimos mais de US$ 300 milhões em nossos programas de fabricação e qualidade, e nossos laboratórios alcançaram o mais alto nível de acreditação (ISO 17025) refletindo nossa estrita adesão aos padrões líderes do setor. Temos 13 laboratórios em todo o mundo e uma equipe global de operações de quase 2.000 pessoas, incluindo mais de 300 cientistas, 50 dos quais são ph.D. Esses investimentos em expertise, fabricação e tecnologia fortaleceram nossa qualidade e capacidade operacional como líderes do setor. 

*Pó Para o Preparo de Sopa Para Controle de Peso. Este produto não deve ser usado na gestação, amamentação e por lactentes, crianças, adolescentes e idosos, exceto sob indicação de médico ou nutricionista. Ao consumir este alimento aumentar a ingestão diária de água. Nutri Soup Sabor Frango com Legumes – ALÉRGICOS: CONTÉM  DERIVADOS DE AVEIA, OVO, PEIXE* E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. *Proveniente da gelatina de peixe utilizada para proteção da Vitamina A. Nutri Soup Sabor Creme Verde – ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA, LEITE, PEIXE* E SOJA. PODE CONTER: CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU E AVELÃS. CONTÉM GLÚTEN *Proveniente da gelatina de peixe utilizada para proteção da Vitamina A. 

Como fazer uso das Sopas sem prejudicar a saúde? 

A estratégia de perda de peso usando substitutos parciais de refeição é baseada na “economia de calorias”. Por exemplo, a substituição de uma refeição principal (café da manhã, almoço ou jantar) que tem em média 600 kcal, por um prato de Sopa Herbalife Nutrition (em média 200 kcal/porção), gera um balanço calórico negativo, ou seja, comer menos calorias do que gastamos ou gastar mais energia do que ingerimos. 

Os substitutos parciais de refeição podem ser consumidos por quem busca fazer o gerenciamento de peso de uma maneira prática e com calorias controladas. Ou seja, além de perda de peso, pode ser consumido também por quem busca manter ou ganhar peso.  

Redução do peso: substituir duas das três refeições principais do dia.  

Manutenção do peso: substituir uma das três refeições principais do dia.  

Ganho de peso: acrescentar até duas Sopas Herbalife Nutrition ao seu cardápio diário. Pode ser incluído na refeição principal ou como lanche saudável no intervalo entre as refeições. 

A Herbalife Nutrition não prega hábitos radicais nem propaga soluções milagrosas e rápidas para o alcance de bem estar e uma melhor condição física dos consumidores de seus produtos. Toda a comunicação oficial da Herbalife Nutrition deixa claro aos interessados em seus produtos e oportunidade de negócio que: 

  • Não há milagre quando o assunto é controle de peso; 
  • Há aliados fundamentais na conquista do bem-estar, especialmente a adoção de práticas esportivas e de um estilo de vida mais saudável; 
  • Não deve haver falsas expectativas de alcance de resultados imediatos; “ninguém dorme magro num dia e acorda gordo no outro, e o contrário também é verdadeiro”.  

É imprescindível seguir as orientações de uso do produto conforme descrição do rótulo. 

Por que escolher a Sopa Herbalife? 

Nem todos as sopas disponíveis no mercado seguem a legislação e podem ser consumidas como substituto parcial de refeição. Atendendo à todas as especificações da ANVISAa Sopa SPR da Herbalife Nutrition fornece aproximadamente 202 kcal por porção, 17g de proteínas de alto valor biológico, 4,7g de gorduras e 23 vitaminas e minerais.  

O preparo correto da sopa deve ser com três colheres sopa da Sopa sabor de sua preferência com um copo (250 ml) de leite semidesnatado quente (não fervente) Sendo uma ótima opção salgada de substituto parcial de refeição, a Nutri Soup está disponível dois deliciosos sabores: Frango com Legumes e Creme Verde. 

Além de poder intercalar os sabores, também é interessante turbinar sua sopa com outros suplementos que fornecem mais fibras e mais proteínas também acrescentar toppings como sementes, oleaginosas, pimenta para aumentar o aporte de nutrientes e compostos bioativos.  

Outra opção  é consumir a sopa junto com outros alimentos fonte de proteína como por exemplo ovo cozido, queijo cottage, hamburguer de legumes entre outros. Além disso, vale conferir  todas as receitas que já fizemos em http://receitasherbalife.com.br/ para transformar sua Sopa em outras preparações. 

Além da Nutri Soup que é a sopa para substituir refeição, a Herbalife Nutrition também tem em seu portfólio a Sopa Instantânea. Uma opção prática e nutritiva para lanches intermediários ou entradas de refeições principais, a sopa instantânea é preparada com uma variedade de ingredientes, fornecendo fibras, vitaminas e minerais e 5g de proteína por porção.  

A Sopa Instantânea está disponível nos sabores Frango com Legumes e Legumes e Verduras e o modo de preparo é extremamente prático! Basta colocar o conteúdo do sachê em uma caneca ou tigela, acrescentar 200 ml de água fervente e misturar até ficar homogêna. Além do consumo tradicional como sopa, é possível utilizar a sopa para saborizar receitas como omelete, patê, crepioca, farofa entre outros! Experimente. 

Sobre a Herbalife Nutrition 

A Herbalife Nutrition é uma empresa global que vem mudando a vida das pessoas por meio de produtos de nutrição e oportunidade de negócios para seus Consultores Independentes desde 1980. 

A Empresa oferece produtos de alta qualidade e respaldados pela ciência, comercializados em mais de 90 países por Consultores que fornecem orientações individuais e uma comunidade de apoio que inspira seus consumidores a adotarem um estilo de vida mais saudável e ativo.   

Através da campanha global da empresa para erradicar a fome, a Herbalife Nutrition também está comprometida em levar nutrição e educação para comunidades em todo o mundo.  

Por que escolher a Herbalife Nutrition? 

Herbalife Nutrition é líder global do mercado de substitutos parciais de refeição, por conta de seus deliciosos shakes e também oferece produtos que atendem a diversas necessidades nutricionais diárias em mais de 90 países no mundo.  

Além disso, todos os produtos da linha de nutrição da Herbalife Nutrition comercializados no Brasil são alimentos ou suplementos alimentares com ingredientes comumente utilizados na indústria alimentícia, devidamente registrados ou notificados à Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) seguindo a legislação vigente. 

Nos últimos anos foram investidos 200 milhões de dólares em pesquisa e desenvolvimento de novos produtos e mais de 300 cientistas fazem parte da equipe que trabalha nesta área de saúde, nutrição e ciência, entre eles, 36 PhDs. 

As oportunidades que a Herbalife Nutrition oferece são direcionadas para quem busca resultado e qualidade de vida. Como renda extra ou a principal, a venda direta na Herbalife Nutrition é uma opção para quem quer empreender em parceria de uma multinacional, com suporte técnico, produtos de excelência e treinamentos. 

Veja Também More From Author