Herbalife Nutrition relança o NutreV: alternativa ao leite na versão vegetariana
Sucesso da marca, o produto é versátil para usar no preparo dos famosos shakes e em diversas receitas fit no dia a dia, e ainda oferece uma quantidade maior de cálcio do que o leite de vaca
A Herbalife Nutrition, marca nº 1 em controle de peso e bem-estar*, acaba de reformular mais um produto de seu portfólio para oferecer ao consumidor uma opção 100% vegetariana para ser usada no lugar do leite de origem animal.
Trata-se do NutreV, alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitamina e mineral, sem lactose, 0% colesterol, sem açúcar e com baixo teor de gordura, que traz uma quantidade maior de cálcio do que a do leite de vaca e mais proteínas do que outros tipos de bebidas vegetais (tabela abaixo).
Equilibrado e nutritivo, o NutreV é ideal para ser consumido no dia a dia, seja no preparo dos deliciosos shakes Herbalife ou mesmo em receitas diversas por consumidores vegetarianos, flexitarianos ou mesmo aqueles que sofrem com a intolerância à lactose. Basta substituir a mesma quantidade do leite pelo produto preparado, quente ou frio.
A diferença da nova fórmula é que o produto deixou de ter um elemento derivado de peixe, que era usado juntos às vitaminas adicionadas na composição. Além disso, o produto ganhou embalagem mais reforçada com seus atributos nutricionais no rótulo, seguindo as novas orientações da Anvisa.
Para prepará-lo, basta misturar na shakeira ou no liquidificador 2 e ½ colheres de sopa do pó (32 g) em um copo com 250 mL de água quente ou gelada. Então, pode usá-lo como preferir no preparo de diversas receitas fit.
Confira a receita zero lactose preparada com o NutreV:
Chai Latte Zero Lactose
Ingredientes
- 1 litro de água de água
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- 7 ½ colheres (sopa) de NutreV
- 1 colher (chá) de cardamomo moído
- 4 colheres (chá) de Herbal Concentrate sabor Canela
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de chá preto
Modo de preparo
Em uma chaleira, coloque a água e adicione o Herbal Concentrate, o cardamomo, o gengibre, o NutreV e o açúcar. Mexa bem e deixe aquecer. Quando ameaçar ferver, desligue o fogo. Coloque o chá preto e tampe para fazer infusão, espere três minutos e coe para servir.
Rendimento: 5 porções
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 109 kcal
Proteínas: 5,9 g
Fibras alimentares: 2 g
*Fonte: Euromonitor International Limited, por Consumer Health ed. 2022, definições de controle de peso e bem-estar; participação % de mercado da companhia global em valor de venda ao consumidor, dados de 2021.